SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE

29.03.2011 16:29

 

 

Rendimiento: 5 porciones | Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Ingredientes:

500 g de Lomo liso
2 Cucharadas de aceite de oliva 
1 Cucharada de romero picado 
4 Cucharadas de mostaza
1 Pan baguette
½ Taza de mayonesa
2 Tomates medianos
1Frasco de pepinos agridulces cortados en láminas delgadas
½ Paquete de berros
Sal y pimienta a gusto

 

 

Preparación:

 

1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. Dependiendo del grosor de la carne, ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa alrededor de 55°C. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas. 

2.- Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa  Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros. Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa nuevamente. 

3.- Corta en 5 trozos el sandwich con mucho cuidado y sirve de inmediato. Acompañalo con papitas a la francesa y el refresco que más te guste.